O Morgenlicht convida você a participar desse envento que ocorrerá do dia 18/04 (sexta) a 21/04 (segunda), na Semana Santa.

Quando as energias se conectam na cozinha, surgem desdobramentos e possibilidades de novos encontros. Foi assim que aconteceu com Juliana e Martina. Durante o carnaval no Morgenlicht, estivemos juntas e sentimos a complementação de nosso trabalho com alimentação natural e integral surgir de forma espontânea. Resolvemos oferecer um novo encontro na Semana Santa, onde estaremos apresentando essa fusão de conhecimentos e práticas culinárias transmutados em sabores, cores e harmonia com a natureza.
O cardápio será ovolactovegetariano. Haverá também opções sem glúten e/ou sem lactose.
Junte-se a nós nessa experiência com os alimentos saudáveis preparados e ensinados por nós e a equipe do Morgenlicht.
Programação:
Sexta 18/04: CHEGADA
07:00- Saída do Rio (nos organizaremos em caronas)
12:00- Chegada no Morgenlicht
13:00- Almoço
15:00- Tempo livre
15:00- Integração do grupo, apresentação
16:30- Lanche
17:00- Caminhada do pôr do sol
19:00- Jantar
20:00- Sessão cinema
Sábado e Domingo 19 e 20/04:
07:30 Classe de Exercícios da Bioenergética (consciência corporal e respiração)
08:30- Café-da-manhã
09:30- Tempo livre (Caminhadas, sauna e piscina)
13:00- Almoço
16:00 às 19:00 – Oficina de Culinária com Martina e Juliana
19:00- Jantar
20:00 (do domingo, 20/04) – Fechamento do Encontro
21:00- Sessão cinema
Segunda 21/04:
08:00- Café-da-manhã
09:00 às 11:00- Oficina de Culinária com Martina e Juliana
11:00- tempo livre (sauna e piscina)
13:00- Almoço
14:00- saída para Rio de Janeiro
Observações importantes:
- O transporte até o local é de responsabilidade dos participantes e a ideia é nos organizarmos em caronas .
- Será fornecido mapa e informações de como chegar ao local. Sugerimos que não se orientem pelas indicações do Google Maps e sim pelas orientações do site do Morgenlicht, no link COMO CHEGAR.
- Para imprimir o roteiro, clique aqui!
- Para imprimir o mapa, clique aqui!
- A previsão é sair do Rio na sexta-feira, dia 18 de abril, às 07:00, para chegar ao Morgenlicht por volta de 12:00.
- O tempo médio de viagem é de 4 horas. O encontro será encerrado às 15h, dia 21 de abril, com previsão de chegada no Rio por volta de 19h.
Nota: Em se tratando de um longo feriado 18/04 a 23/04 (Semana Santa + Tiradentes + São Jorge) os interessados em ficarem mais dias no local, tratar diretamente com o Morgenlicht (Tel: (22) 2566-4222 – Morgenlicht e (21) 2266-5504 – Rio de Janeiro).
Sugerimos roupas confortáveis para caminhada; sapato confortável para caminhada; repelente; protetor solar; biquini e sunga e produtos de higiene pessoal.
Outros itens: câmera fotográfica e recarregador de bateria; recarregador de celular.
Celulares da operadora Vivo e Oi pegam sinal com mais facilidade. Há um telefone que poderá ser utilizado pelo grupo para receber ligações e/ou realizar chamadas a cobrar.
Localização:
Morgenlicht – “Luz da Manhã”
Fazenda Cachoeiras s/n
Barra Alegre, Bom Jardim/RJ
CEP: 28666-000
Acomodação:
O Morgenlicht oferece quartos com capacidade de duas a três pessoas. Os apartamentos são circundados por amplo deck que convida à contemplação da natureza em torno. Todos os apartamentos tem seu banheiro próprio e a água é aquecida por placas solares.
Valores*:
R$1.140,00 divididos em 3 parcelas: (400,00– 10/abril; 370,00- 10/maio;
370,00- 10/junho)
ATENÇÃO:
As inscrições serão aceitas até o dia 10/04/14. Não deixe para última hora, pois as vagas são limitadas!
*O valor inclui toda a programação, hospedagem, refeições e livreto de receitas.
Dados para depósito:
Banco Itaú
Juliana Venturelli
Ag: 2981
Conta Poupança: 10366-2/500
CPF: 004.089.886-57
Telefones Úteis:
Juliana: (21) 98793-2559 (Tim)
Martina/Carlos – Morgenlicht: (22) 2566-4222
(21) 2266-5504
Fale Conosco:
Quem Somos:
a Martina
Martina Willach Galliez é alemã e vive no Brasil desde 1983. A culinária foi surgindo em sua vida quando pequena, a partir dos cuidados da horta da família com sua tia. Adulta, tornou-se ceramista e depois nos EUA aprendeu alimentação natural no Esalen Institute e formou-se massagista terapêutica.
Em 1996 fundou o Espaço de Convivência Morgenlicht onde é a chef de cozinha desde então e criou a Cozinha Vibracional. Uma alimentação viva, natural, saborosa e bela.
a Juliana
Juliana Venturelli é formada em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá e Alain Ducasse Formation. Especialista em alimentação ovo-lacto-vegetariana e comida indiana. Iniciou sua prática de cozinha em um restaurante natural em Minas Gerais, na década de 90. Idealizadora da marca Sabor Ciranda, atua como Personal Chef e Professora de Culinária Saudável e Comida Indiana. Também oferece o Buffet Natural para eventos sociais e culturais.
Professora de cozinha vegetariana e indiana do Ateliê das Ideias, no Humaitá, Rio de Janeiro.
Mestranda em Memória Social na UNIRIO.
Observação:
Pedimos aos Inscritos no programa que façam o Cadastramento na Pousada, pelo formulário do site, na página de entrada (Cadastro de Hóspedes) – Clica!