Cirandas e Sabores – com Martina Willach Galliez e Juliana Venturelli

O Morgenlicht convida você a participar desse envento que ocorrerá do dia 18/04 (sexta) a 21/04 (segunda), na Semana Santa.

Martina e Juliana

Quando as energias se conectam na cozinha, surgem desdobramentos e possibilidades de novos encontros. Foi assim que aconteceu com Juliana e Martina. Durante o carnaval no Morgenlicht, estivemos juntas e sentimos a complementação de nosso trabalho com alimentação natural e integral surgir de forma espontânea. Resolvemos oferecer um novo encontro na Semana Santa, onde estaremos apresentando essa fusão de conhecimentos e práticas culinárias transmutados em sabores, cores e harmonia com a natureza.

O cardápio será ovolactovegetariano. Haverá também opções sem glúten e/ou sem lactose.

Junte-se a nós nessa experiência com os alimentos saudáveis preparados e ensinados por nós e a equipe do Morgenlicht.

Programação:

Sexta 18/04: CHEGADA

07:00-  Saída do Rio (nos organizaremos em caronas)

12:00-  Chegada no Morgenlicht

13:00-  Almoço

15:00-  Tempo livre

15:00- Integração do grupo, apresentação

16:30- Lanche

17:00- Caminhada do pôr do sol

19:00-  Jantar

20:00-  Sessão cinema

Sábado e Domingo 19 e 20/04:

07:30 Classe de Exercícios da Bioenergética (consciência corporal e respiração)

08:30-  Café-da-manhã

09:30-  Tempo livre (Caminhadas, sauna e piscina)

13:00-  Almoço

16:00 às 19:00 – Oficina de Culinária com Martina e Juliana

19:00-  Jantar

20:00 (do domingo, 20/04) – Fechamento do Encontro

21:00- Sessão cinema

Segunda 21/04:

08:00-  Café-da-manhã

09:00 às 11:00- Oficina de Culinária com Martina e Juliana

11:00- tempo livre (sauna e piscina)

13:00-  Almoço

14:00- saída para Rio de Janeiro

Observações importantes:

  • O transporte até o local é de responsabilidade dos participantes e a ideia é nos organizarmos em caronas .
  • Será fornecido mapa e informações de como chegar ao local. Sugerimos que não se orientem pelas indicações do Google Maps e sim pelas orientações do site do Morgenlicht, no link COMO CHEGAR.
  • Para imprimir o roteiro, clique aqui!
  • Para imprimir o mapa, clique aqui!
  • A previsão é sair do Rio na sexta-feira, dia 18 de abril, às 07:00, para chegar ao Morgenlicht por volta de 12:00.
  • O tempo médio de viagem é de 4 horas. O encontro será encerrado às 15h, dia 21 de abril, com previsão de chegada no Rio por volta de 19h.

Nota:  Em se tratando de um longo feriado 18/04 a 23/04 (Semana Santa + Tiradentes + São Jorge) os interessados em ficarem mais dias no local, tratar diretamente com o Morgenlicht (Tel: (22) 2566-4222 – Morgenlicht e (21) 2266-5504 – Rio de Janeiro).

Sugerimos roupas confortáveis para caminhada; sapato confortável para caminhada; repelente; protetor solar; biquini e sunga e produtos de higiene pessoal.

Outros itens: câmera fotográfica e recarregador de bateria; recarregador de celular.

Celulares da operadora Vivo e Oi pegam sinal com mais facilidade. Há um telefone que poderá ser utilizado pelo grupo para receber ligações e/ou realizar chamadas a cobrar.

Localização:

Morgenlicht – “Luz da Manhã”

Fazenda Cachoeiras s/n

Barra Alegre, Bom Jardim/RJ

CEP: 28666-000

www.morgenlicht.com.br

Acomodação:

O Morgenlicht oferece quartos com capacidade de duas a três pessoas. Os apartamentos são circundados por amplo deck que convida à contemplação da natureza em torno. Todos os apartamentos tem seu banheiro próprio e a água é aquecida por placas solares.

Veja no Site!

Valores*:

R$1.140,00 divididos em 3 parcelas: (400,00– 10/abril; 370,00- 10/maio;
370,00- 10/junho)

ATENÇÃO:

As inscrições serão aceitas até o dia 10/04/14. Não deixe para última hora, pois as vagas são limitadas!

*O valor inclui toda a programação, hospedagem, refeições e livreto de receitas.

 Dados para depósito:

Banco Itaú

Juliana Venturelli

Ag: 2981

Conta Poupança: 10366-2/500

CPF: 004.089.886-57

Telefones Úteis:

Juliana: (21) 98793-2559 (Tim)

Martina/Carlos – Morgenlicht: (22) 2566-4222

(21) 2266-5504

Fale Conosco:

Quem Somos:

a Martina

Martina Willach Galliez é alemã e vive no Brasil desde 1983. A culinária foi surgindo em sua vida quando pequena, a partir dos cuidados da horta da família com sua tia. Adulta, tornou-se ceramista e depois nos EUA aprendeu alimentação natural no Esalen Institute e formou-se massagista terapêutica.

Em 1996 fundou o Espaço de Convivência Morgenlicht onde é a chef de cozinha desde então e criou a Cozinha Vibracional. Uma alimentação viva, natural, saborosa e bela.

Veja no Site!

a Juliana

Juliana Venturelli é formada em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá e Alain Ducasse Formation. Especialista em alimentação ovo-lacto-vegetariana e comida indiana. Iniciou sua prática de cozinha em um restaurante natural em Minas Gerais, na década de 90. Idealizadora da marca Sabor Ciranda, atua como Personal Chef e Professora de Culinária Saudável e Comida Indiana. Também oferece o Buffet Natural para eventos sociais e culturais.

Professora de cozinha vegetariana e indiana do Ateliê das Ideias, no Humaitá, Rio de Janeiro.

Mestranda em Memória Social na UNIRIO.

www.saborciranda.com.br

Observação:

Pedimos aos Inscritos no programa que façam o Cadastramento na Pousada, pelo formulário do site, na página de entrada (Cadastro de Hóspedes) – Clica!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s